Mahasiswa KKN Di RW 11 Turut Serta dalam Kegiatan Berkebun

| 12 Agustus 2019 10:24:39 | Berita Lokal | 189 Kali

Warga RW 11 Kp. Rancamanyar Desa Margamukti sebagian besar bermata pencaharian sebagai petani dan kebanyakan warganya memiliki lahan perkebunan. Oleh karena itu, (01/08) mahasiswa KKN SISDAMAS 295 turut serta dalam membantu warga dalam kegiatan berkebun.

Kegiatan berkebun Mahasiswa KKN SISDAMAS 295 membantu untuk membersihkan lahan kebun kentang. Pasca panen kentang tersebut lahan-lahan dibersihkan dari kentang yang masih tersisa, karena akan segera ditanami bibit wortel.

Dalam membantu membersihkan lahan kebun kentang, Mahasiswa KKN SISDAMAS 295 dipersilahkan mengambil sisa kentang hasil panen untuk dibawa pulang. Sisa kentang hasil panen tersebut merupakan tanda terima kasih kepada Mahasiswa KKN SISDAMAS 295 yang telah membantu membersihkan lahan.