Pembagian Hp dan pelatihan Aplikasi Sapa warga di Desa Margamukti

23 Oktober 2019 18:23:03    376 Kali Dibaca  Berita Desa

Margamukti, pembagian Hp sekaligus Pelatihan Aplikasi Sapa Warga di mana Hp  tersebut bantuan Gubernur Jawa Barat Tahun Anggaran 2019, diharapkan dapat menampung aspirasi dari tingkat RW se Jawa Barat, serta meningkatkan komunikasi antara RW dan pemerintah mulai tingkat desa hingga tingkat provinsi.

Pelatihan Aplikasi Sapa Warga Tersebut dengan pemateri dari diskominfo kab Bandung ( Ricky dan ilham ) adapun hp tersebut sipatnya Inventaris RW
          Android sapa warga yang dapat meningkatkan silaturahmi dari tingkat RW sampai pemerintah provinsi ini, diharapkan dapat berkomunikasi sampai tingkat pemerintahan bawah. dimana membelanjakan anggaran Hp sesuai dengan spek yang telah ditentukan, yaitu layar 5 inc dan kekuatan ramnya 2GB, dengan Merk Zenfone live L2, dan sudah memenuhi kriteria dan kebutuhan yang sesuai.