Talkshow Kewirausahaan "Strategi Pemasaran, Branding dan Packaging Produk Usaha Desa Margamukti"

26 Agustus 2019 19:17:47    369 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin 26 Agustus 2019.

Kuliah kerja nyata mahasiswa Universitas Nurtanio melaksanakan kegiatan Talkshow Kewirausahaan dengan tema "Strategi Pemasaran, Branding dan Packaging Dalam Produk Usaha Desa Margamukti" bertempat di aula serbaguna desa  Margamukti. Dengan dua narasumber yang handal dalam bidang nya yakni Tursiwa Nugraha dari Forum Kewirausahaan Pemuda (FKP) dan Riyan Apriliyanto S.E dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kab. Bandung.

Acara ini dihadiri oleh Ibu kepala desa Hj. Entin Agistini S. Pd. M.M.Pd, perwakilan Dosen Universitas Nurtanio, Mahasiswa, perwakilan rw, pkk dan karang taruna. Diharapkan dengan kegiatan ini lapisan masyarakat yang ada di desa Margamukti mulai berani untuk berwirausaha dan menambah wawasan didalamnya.