Desa Margamukti Masuk 5 Besar Nasional

| 07 Juni 2018 21:38:33 | Berita Desa | 119 Kali

Desa Margamukti – Setelah berhasil lolos lomba Perpustakaan Desa (Perpusdes) tingkat kabupaten dan provinsi, akhirnya Perpusdes Pabukon Saba Desa Margamukti Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung berhasil menjadi 5 besar di Indonesia dalam mewakili Jawa Barat untuk bersaing di tingkat nasional.

Wakil Bupati Bandung Gun Gun Gunawan mengapresiasi seluruh jajaran pegiat literasi Pabukon Saba Desa dan semua yang mendukung. Menurutnya, dengan predikat Cluster A, Kabupaten Bandung patut bangga dengan kiprah literasi desa tersebut.

“Pabukon Saba Desa Margamukti ini sudah berhasil mewakili Jabar di tingkat nasional. Tanggal 12 September nanti, akan bersaing dengan Yogyakarta dan tiga daerah lainnya,” ucap Gun Gun saat penerimaan tim verifikasi penilaian untuk Lomba Perpusdes Tingkat Nasional di Desa Margamukti, Pangalengan,

Dokumentasi Desa Margamukti

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.